六盤水市人民政府門戶網
中央政府網站 | 貴州省政府網站 設為首頁 | 收藏此頁 | 個人中心
首頁 » 招商 » 招商動態

我市舉辦《優化營商環境條例》專題培訓

日期:2020-04-24 08:26 字號: [ ] 視力保護色:

(記者 楊舒月) 為扎實有序、深入細致地做好《優化營商環境條例》的貫徹實施工作,引領我市營商環境持續改善和優化,更大程度激發市場活力和社會創造力。422日,我市舉辦《優化營商環境條例》專題培訓。

此次培訓會采取線上直播的方式,邀請北京大學博士馬曉白主講。主會場設在六盤水市,在各縣區(市、特區、區)、六盤水高新區設分會場。

培訓會從理論和實踐角度,就如何學習和拓展《優化營商環境條例》進行更深、更細致、更多維度的講解,著力提升各級各部門在優化營商環境方面專業理論和工作能力,探索如何在優化營商環境與區域經濟發展方面出真招、出實招、出高招、出好招,以硬措施抓好軟環境,讓企業愿意來、留得住、發展好。

與會人員表示,要以學習貫徹《優化營商環境條例》為契機,在學習中提高,在實踐中運用,制定方案,有針對性地開展工作,以法治引領我市營商環境駛入“快車道”,打造一支具備“專業思維、專業素養、專業方法”的高素質招商人才工作隊伍,確?!秲灮癄I商環境條例》各項規定落到實處。

    
上一篇:
下一篇:
個人
中心
English 關閉
? 江苏省七位数预测号码