六盤水市人民政府門戶網
中央政府網站 | 貴州省政府網站 設為首頁 | 收藏此頁 | 個人中心
首頁 » 要聞 » 縣區動態

【六枝特區】十二屆人大四次會議閉幕

日期:2020-05-24 08:53 字號: [ ] 視力保護色:

5月20日下午,六枝特區第十二屆人民代表大會第四次會議圓滿完成各項議程后勝利閉幕。

市人大常委會副主任、六枝特區黨委書記楊昌顯出席會議。

會議強調,全區上下要集思廣益、戮力同心,團結拼搏、攜手并進。必須堅持黨的領導,把黨的領導貫徹到各領域各方面各環節,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,持續鞏固拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,以更強的定力逐夢前行。必須堅持圍繞中心服務大局,把著力點放到全區大局中去思考、去謀劃、去推動,做到行使職權從大局著眼、開展工作向大局聚焦,推動全區改革發展的車輪滾滾向前。必須堅持恪盡職守,要加強學習和鍛煉,時時處處嚴格要求自己,正確行使人民賦予的權力,自覺接受人民的監督,牢固樹立良好形象,切實提高適應新時代、實現新目標、落實新部署的能力和水平。必須堅持狠抓落實,要煉好抓落實這項基本功,緊緊聚焦目標任務,圍繞難點痛點堵點,堅持問題導向、目標導向、結果導向,著力在抓具體抓深入上下功夫,確保抓出實效、抓出成效。必須堅持做好當前,切實為全國兩會營造安全穩定環境,切實抓好防汛抗旱工作,切實抓好疫情防控和經濟工作,切實抓好農村產業革命和小康菜園建設,切實抓好脫貧攻堅和勞務就業。

會議號召,全區上下要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,始終以習近平新時代中 國特色社會主義思想為指引,勇擔歷史使命,不負人民重托,不枉時代所負,逐夢前行,奮斗不止,用自己的 出彩業績,繪就畫廊六枝高質量發展的多彩畫卷,確保如期同步全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官。

    
上一篇:
下一篇:
個人
中心
English 關閉
? 江苏省七位数预测号码