六盤水市人民政府門戶網
中央政府網站 | 貴州省政府網站 設為首頁 | 收藏此頁 | 個人中心
首頁 » 要聞 » 通知公告

關于延期舉辦2020中國涼都·國際車展的公告

日期:2020-05-14 08:23 字號: [ ] 視力保護色:

尊敬的參展商、媒體、相關單位及觀眾:

為了落實《國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機制關于進一步做好重點場所重點單位人群新冠肺炎疫情防控相關工作的通知》(國辦發明電〔2020〕16號)文件精神,積極配合做好疫情防控工作,切實保障參展商和觀眾的健康安全,經請示市有關部門并聽取意見后決定,原擬定于2020年5月22日—24日在六盤水市城投會展中心舉辦的2020中國涼都·國際車展延期舉辦,調整后的舉辦時間及有關安排將另行通知。

因展會延期給您造成的諸多不便,我們深表歉意,敬請諒解!我們將持續關注疫情的發展,并加強與政府有關部門的溝通,如有信息更新,我們將及時通知大家。再次感謝各參展商、媒體、相關單位和觀眾長期以來對本車展的鼎力支持和厚愛!

六盤水市汽車行業協會

2020年5月11日

    
上一篇:
下一篇:
個人
中心
English 關閉
? 江苏省七位数预测号码