六盤水市人民政府門戶網
中央政府網站 | 貴州省政府網站 設為首頁 | 收藏此頁 | 個人中心
首頁 » 要聞 » 部門動態

【市生態移民局】到六枝特區新場鄉舊院村開展助殘日活動

日期:2020-05-25 09:09 字號: [ ] 視力保護色:

2020年5月18日,市委副秘書長、市生態移民局黨組書記、局長李春蘭到六枝特區新場鄉舊院村開展助殘日活動,走訪慰問殘疾戶楊廷賢。

楊廷賢之子楊壽江、女兒楊壽珍屬于視力殘疾,通過市生態移民局與六盤水市特殊教育學校聯系,2017年9月楊壽江、楊壽珍順利地進入了六盤水市特殊教育學校學習,主要學習盲文、按摩、樂器等知識。兩年多來,他們的學習生活情況一直牽動著六盤水市生態移民局干部職工的心。

在楊廷賢家,李春蘭與楊壽江、楊壽珍親切交談,詳細了解他們在學校的學習、生活情況,有什么困難和問題。李春蘭叮囑派駐第一書記、村支兩委負責人,要關心關愛殘疾人成長,惠民政策落實,保障他們的生活、學習,要把黨委政府的關懷落到實處。

    
上一篇:
下一篇:
個人
中心
English 關閉
? 江苏省七位数预测号码