六盤水市人民政府門戶網
中央政府網站 | 貴州省政府網站 設為首頁 | 收藏此頁 | 個人中心
首頁 » 要聞 » 部門動態

【市林業局】召開“組組通”硬化路森林植被恢復費繳納及涉林案件查處工作會議

日期:2020-05-25 09:08 字號: [ ] 視力保護色:

5月21日,根據市委市政府關于《省人民政府辦公廳關于做好“組組通”硬化路森林植被恢復費繳納和涉林案件查處工作的通知》指示批示精神,市林業局組織召開全市“組組通”硬化路森林植被恢復費繳納及涉林案件查處工作會議。市發展改革委、市財政局、市自然資源局、市交通運輸局、市公安局及各縣區林業主管部門參加了工作會議。

各縣區林業主管部門對轄區內“組組通”硬化路森林植被恢復費繳納、涉林案件查處及存在問題進行了匯報,隨后各相關單位進行了溝通交流,對縣區如何推進“組組通”植被恢復費繳納及涉林案件的查處工作提出了指導性意見。

會議強調,一是向單位主要領導傳達好本次會議精神,匯報好市直各部門對此項工作的安排部署,積極謀劃,加大工作力度,確保各項工作按時高質量完成。二是高度重視,組織各縣區相關部門召開協調工作會議,密切配合,積極調動部門力量,切實推進“組組通”硬化路植被恢復費繳和涉林案件查處工作進度。三是統籌好發展和生態相關工作,制定工作方案,壓實責任,深入貫徹落實省人民政府辦公廳及市委市政府對“組組通”硬化路森林植被恢復費繳納和涉林案件查處工作的指示批示精神。 

    
上一篇:
下一篇:
個人
中心
English 關閉
? 江苏省七位数预测号码