六盤水市人民政府門戶網
中央政府網站 | 貴州省政府網站 設為首頁 | 收藏此頁 | 個人中心
首頁 » 要聞 » 部門動態

【市扶貧辦】到六枝牛場鄉調研指導3+1明白卡和小康菜園建設工作

日期:2020-05-25 08:59 字號: [ ] 視力保護色:

5月20日,市委副秘書長、市扶貧辦主任蔣澤選一行到六枝特區牛場鄉督導指導“3+1”明白卡和和小康菜園建設推進情況,先后到了牛場鄉黔中村、牛場村、尖巖村就“3+1”明白欄信息采集和張貼工作和小康菜園建設進行了指導。

蔣澤選指出,“3+1”明白欄信息采集要依靠幫扶責任人,鄉、村要嚴格審核把關,確保信息精準,嚴格按照時間和標準完成。小康菜園要因地制宜,不能一刀切,要體現特色,不能統一標準、統一樣式。

調研結束后,市委副秘書長、市扶貧辦主任蔣澤選在牛場村活動室召開座談會,專題研究“3+1”明白卡和和小康菜園的有關工作,他強調,一是鄉村要對“3+1”明白卡的信息進行核實把關,確保貧困戶信息及時更新,要精準精細。二是小康菜園要加快工程進度,按照5月30日前全部完工的目標,倒排工期,落實到人頭上,鄉包保干部、駐村第一書記、村干部、幫扶干部要分頭負責,確保按時完成。三是要壓緊壓實幫扶干部工作責任,確保各項工作有人管,有人抓。 

    
上一篇:
下一篇:
個人
中心
English 關閉
? 江苏省七位数预测号码